Stellen Sie sich ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen
Creme- Portionen- Becher:
- Mascarponecreme mit Früchten
- Quarkcreme mit Früchten (ganz oder püriert)
- Joghurtcreme mit Früchten (ganz oder püriert)
- Früchtemousse
- Schokoladenmousse
- gebrannte Creme
- bayrische Vanillecreme (nach Wunsch mit marinierten Ananasstücken)
- Schwarzwälder
- Schokoladentraum (Schoko- und Vanillerahm nach Wunsch mit Birnen)
- Diplomatcreme mit Früchten belegt
- Panna cotta mit Fruchtsauce
-
Vermicelle- Dessert (saisonal)
Sie können zwischen 2 Becher- Grössen wählen. Die meisten Cremen und Fruchtsalat sind auch in Schüsseln erhältlich. Feste Cremen können auch als Tartelettes in Mürbeteigbödeli serviert werden.
Diverse Mini-Desserts:
- Cremeschnitten
- Fruchttörtli
- Carac
- Citron
-
Erdbeertörtli (saisonal, ich verwende ausschliesslich Schweizer Erdbeeren)
Rechteckige Kuchen in Stückli geschnitten:
- saftige Brownies
- mürber Streuselboden, Vanille-Quarkcreme mit Sauerkirschen und Streuseln
- Früchte- Biscuit-Kuchen
-
Zitronenkuchen
Kuchen:
- Mini Cupcakes
- Mini Gugelhöpfli
- Cakes klein oder gross
-
Gugelhopf
Früchte:
-
Fruchtsalat
-
Frucht- Spiessli
Ist Ihr Lieblingsdessert nicht dabei? Bitte zögern Sie nicht und kontaktieren Sie mich.